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번호 | 제목 | 첨부파일 | 부서명 | 작성일 | 조회수 |
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52 | 2020 「소비자문제 전문가 운영지원사업」 전문가활동 결과 보고 (부산녹색소비자연대) |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 565 |
51 | 2020 「소비자문제 전문가 운영지원사업」 전문가활동 결과 보고 (소비자교육중앙회) |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 580 |
50 | 2020 「소비자문제 전문가 운영지원사업」 전문가활동 결과 보고 (소비자공익네트워크) |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 541 |
49 | 2020 「소비자문제 전문가 운영지원사업」 전문가활동 결과 보고 (부산소비자권익증진센터) |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 518 |
48 | 2020 「소비자문제 전문가 운영지원사업」 전문가활동 결과 보고 (한국부인회 부산지부) |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 567 |
47 | 전기장판, 온도균일성·소비전력량에서 차이 있어 |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 154 |
46 | “SNS 단체대화방을 통해 높은 수익률을 제시하는 금융투자업 위장업체들을 조심하세요!” |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 151 |
45 | 냉장 냉동식품 운반 시 온도조작장치 설치 금지 |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 180 |
44 | 식약처, 배달음식점 안전관리 강화 방안 마련 |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 106 |
43 | 과학적 근거를 갖춘 경우 일반식품도 기능성 표시 가능 |
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소상공인지원담당관 | 2020-12-30 | 130 |
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