메뉴
우리 연구원 홈페이지에 관심을 가지고 방문해 주셔서 감사합니다.
2005년 12월 한달동안은 식품에 대한 설문을 실시하였습니다.
< 설문내용>
"최근 식품뉴스와 관련하여 식품구입시 가장 중요하게 생각하는 것은 무엇입니까? 입니다.
총34분께서 설문에 응해주셨고, 응답자 비율은 아래와 같습니다.
보기 | 응답자수 | 비고 |
1. 중금속(김치,수산물 등) | 2명 | 5.9% |
2. 제조원(수입,국내산) | 2명 | 5.9% |
3. 조류인플루엔자(닭 등) | 28명 | 82.4% |
4. 환경호르몬(식품용기 등) | 2명 | 5.9% |