메뉴
로컬 푸드를 주제로 활동하고 있는 전문가를 통한 로컬크리에이터의 개념과 성공사례를 공유하고 지역 로컬크리에이터 발전방안 모색하기 위해 식품 분야 로컬크리에이터 관련 전문가(4명)의 발제 및 토론을 온라인 생중계합니다.
○ 행 사 명 : ‘부산 로컬 푸드의 재발견 잇츠 부산 (Eat's Busan)’
* Eat's Busan? 로컬푸드를 중심으로 활동 중인 로컬크리에이터들과 로컬푸트에 대한 다양한 이야기를 나누는 자리
○ 일 시 : 2020. 12. 7(월) 14:00 ~ 16:00
* 부산인재평생교육진흥원 유튜브 생방송 진행
링크주소 : https://www.youtube.com/channel/UCWhWL8JWxdribdgpb7f4u9w
○ 발 제 : 식품분야 로컬크리에이터 전문가 (4명)
- 부산 로컬푸드의 가치의 재발견(박상현 맛칼럼니스트)
- 로컬푸드 스토리의 발굴(최윤형 커뮤니케이션 시선 대표)
- 로컬푸드의 지속가능성(장민영 한국인의 밥상 작가)
- 부산로컬푸드 사업화 사례발료(박혜라 기장미역 전문기업 씨드 대표)