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자갈치 고기빵, 먹어보니 좋은식품 아니다

내용

......

작성자 : 안정은

제목 : 자갈치 고기빵, 먹어보니 좋은식품 아니다


자갈치 고기빵, 먹어보니 고구마 삶은 것 보다 좋은식품 아니다.

속보다 겉피의 재료가 못하다.

겉피에 왜 생크림이 들어가야 하는가 ? 재래 홑떡의 겉피에 이이스트,

생크림이 들어갔는가 ? 아니다.



소금도 신안소금 아니면 수입산 소금이 아니겠는가 ?

대전의 ''선경김'' 과 충남 홍성의 ''광천 별맛'' 의 김은

소금에서 신안소금을 사용하여 국민들에게 팔아야 한다.


지금은 부산사람의 혀에 세계여행 시킬 시기가 아니다.

벌레가 먹는 야채를 사람이 먹을 수 있고,
한국인이 먹을 수 있는 식품을 세계에 수출해야 한다.

그것이 6.25한국전쟁의 폐허에서 일어선 도리다.


-- 2012. 7. 5(목) --


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