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의령 감식초

내용








2005년, 하나)

의령 감식초


감식초는 다른 첨가물을 일체 가미하지 않고 감 100% 그대로를
자연숙성(발효)시켜 만든다고 한다. ( 가격 : 500 ml × 6개 = 3만원 )
현미와 누룩을 그대로 발효시켜 만든 현미식초,
포도와 설탕을 넣어 그대로 발효시킨 포도식초를 생산해 내는

“의령식초”( 055-574-2843 )
( 의령 백산 식품 /* 안경란, 경남 의령군 부림면 입산리 168 )

기타 매실 60%와 설탕 40%로 만든 매실액도 생산하며 모두 우리 농산물을 사용, 의령군농업기술센터의 기술지도가 있었다고 한다.
( 의령군 농정과 마켓팅 팀 : 김양채, 055, 570-2630 )

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* 안경란 -- 부산의 백산 안희제 선생의 친손녀


-- 2005. 11. 8 (화) --