본문내용 바로가기

다이내믹 부산 제1615호 시민생활

전통 된장 담그기 공개강좌

내용

부산광역시 농업기술센터는 오는 19일 오후 2시 '한국의 장, 슬로우 푸드 그 이상의 것'을 주제로 전통 된장 담그기 공개강좌를 연다. 우리나라 대표 발효음식인 전통 된장을 직접 담그고 다양하게 활용할 수 있는 기초 정보를 제공한다. 수강인원 100명. 센터 홈페이지 어울공간(dosinongup.busan.go.kr) 통해 선착순 접수.(970-3722)

 

작성자
장혜진
작성일자
2014-02-05
자료출처
부산이라좋다
제호

부산이라좋다 제1615호

부산이라좋다의 모든 콘텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
이전글 다음글

페이지만족도

페이지만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평균 : 0참여 : 0

댓글은 자유로운 의견 공유를 위한 장이므로 부산시에 대한 신고, 제안, 건의 등 답변이나 개선이 필요한 사항에 대해서는 부산민원 120 - 민원신청 을 이용해 주시고, 내용 입력시 주민등록번호, 연락처 등 개인정보가 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

상업광고, 저속한 표현, 정치적 내용, 개인정보 노출 등은 별도의 통보없이 삭제될 수 있습니다. 부산민원 120 바로가기