전통 된장 담그기 공개강좌
- 내용
부산광역시 농업기술센터는 오는 19일 오후 2시 '한국의 장, 슬로우 푸드 그 이상의 것'을 주제로 전통 된장 담그기 공개강좌를 연다. 우리나라 대표 발효음식인 전통 된장을 직접 담그고 다양하게 활용할 수 있는 기초 정보를 제공한다. 수강인원 100명. 센터 홈페이지 어울공간(dosinongup.busan.go.kr) 통해 선착순 접수.(970-3722)
- 작성자
- 장혜진
- 작성일자
- 2014-02-05
- 자료출처
- 부산이라좋다
- 제호
-
부산이라좋다 제1615호
- 부산이라좋다의 모든 콘텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.