본문내용 바로가기

조리실습실

규 모

148.23㎡(강서구 공항로 1285, 별관 3층)

주요장비

교육용작업대(9), 칼도마소독기(1), 식기소독기(1), 식기세척기(1), 인덕션2구(9), 광파오븐(9), 에어프라이기(9), 믹서기(9) 등

운영방향

  • 식생활 실천 교육으로 시민 건강증진 및 전통식문화 확산
  • 쌀 중심 식문화 보급을 위한 리더 양성과 우리 쌀 소비 촉진

조리실습실 교육

  • 우리 쌀 이용 식품가공 기술교육
  • 전통식문화 계승 교육
  • 로컬푸드 활성화 교육
  • 부산국제음식박람회 출품 음식 전시

관련사진

관련사진01 관련사진02

자료관리 담당자

지도정책팀
김현경 (051-970-3706)
최근 업데이트
2022-05-27

페이지만족도

페이지만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평균 : 0참여 : 0

댓글은 자유로운 의견 공유를 위한 장이므로 부산시에 대한 신고, 제안, 건의 등 답변이나 개선이 필요한 사항에 대해서는
부산민원 120 - 민원신청새창열림 아이콘 을 이용해 주시고, 내용 입력시 주민등록번호, 연락처 등 개인정보가 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

상업광고, 저속한 표현, 정치적 내용, 개인정보 노출 등은 별도의 통보없이 삭제될 수 있습니다.