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농산물가공교육

농산물가공교육
웰빙농산물 가공교실
부산지역에서 생산된 농산물의 다양한 요리방법을 시민들에게 보급하므로 지역농산물에 대한 인지도 및 활용가치를 높이고,
제철에 생산된 영양가 높고 품질 좋으며, 값싼 농산물을 오랫동안 보관하고 먹을 수 있는 가공 방법 보급, 시민 건강에 기여

로컬푸드 토마토 가공기술 교육

  • 시기 : 5~6월
  • 장소 : 농업기술센터
  • 대상 및 인원 : 희망시민 150명(회당 30명)
  • 내용 : 지역농산물을 이용한 가공기술 및 실습교육
  • 참가비 : 무료
  • 준비물 : 행주, 앞치마

우리 농산물 가공체험 프로그램 운영

  • 시기 : 10월(8회)
  • 장소 : BEXCO
  • 대상 및 인원 : 희망시민 160명
  • 내용 : 지역농산물을 이용한 가공기술 및 실습교육
  • 참가비 : 무료
  • 준비물 : 행주, 앞치마
농산물가공교육
농산물가공교육

자료관리 담당자

도시농업지원팀
김희진 (051-970-3749)
최근 업데이트
2017-03-13

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