본문내용 바로가기

참여후기

 

목록내 검색

23건 (1/3page)

참여후기목록 : 번호,공개여부,제목,작성자,작성일 구성된 표
번호 공개여부 제목 작성자 작성일
23 공개 문어,꽃문어, 전복, 갑오징어 해물산적 만들기 와 토마토 식혜 만들기, 하하호호행복클리닉,우리음식연구회 이순옥 부회장,부산광역시농업기술센터 나충 2018-07-21
22 공개 소고기 육포 만들기 강의와 실연, 실습,우리음식연구회 이순옥 부회장,부 산광역시농업기술센터, 부산농업기술센터 나충 2018-07-21
21 공개 생선찜, 도미찜, 민어찜, 조기찜 강의와 실연 실습,우리음식연구회 이순옥 부회장, 부산광역시농업기술센터, 부산농업기술센터 나충 2018-07-21
20 공개 오색전, 오색꼬지전, 흰살 생선전 만들기 실습,우리음식연구회 이순옥 부회장,부산농업기술센터 나충 2018-07-06
19 공개 약과 만들기 강의와 실연, 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 3회,우리음식연구회 이순옥 부회장,부산농업기술센터 나충 2018-07-06
18 공개 흰살생선전 만들기 강의와 실연, 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 3회, 부산농업기술센터 나충 2018-07-04
17 공개 오색꼬지전 만들기 강의와 실연, 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 3회 나충 2018-07-04
16 공개 오색 강정 만들기 실습, 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 2회, 우리음식연구회 이순옥 부회장,부산농업기술센터 나충 2018-07-04
15 공개 오색강정 만들기 강의와 실연, 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 2회, 우리음식연구회 이순옥 부회장,부산농업기술센터 나충 2018-07-04
14 공개 오색강정 만들기 재료, 오색강정 완성품, 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 2회, 나충 2018-06-27

자료관리 담당자

지도정책팀
김근혜 (051-970-3709)
최근 업데이트
2016-12-23

페이지만족도

페이지만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평균 : 0참여 : 0