본문내용 바로가기

참여후기

 

목록내 검색

30건 (1/3page)

참여후기목록 : 번호,공개여부,제목,작성자,작성일 구성된 표
번호 공개여부 제목 작성자 작성일
30 공개 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 10회 대추고임과 육포고임 수료식 나충 2018-08-25
29 공개 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 9회 칠전판(구절판) 만들기 나충 2018-08-25
28 공개 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 8회 교육2 더덕구이 만들기 나충 2018-08-25
27 공개 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 8회 교육1 "전복김치 만들기" 나충 2018-08-25
26 공개 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 7회 교육2 "전복갈비찜 만들기" 나충 2018-08-25
25 공개 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 7회 교육 "당면 잡채" 만들기 나충 2018-08-25
24 공개 폐백ㆍ이바지 음식 과정 교육 6회 부각 만들기 나충 2018-08-25
23 공개 문어,꽃문어, 전복, 갑오징어 해물산적 만들기 와 토마토 식혜 만들기, 하하호호행복클리닉,우리음식연구회 이순옥 부회장,부산광역시농업기술센터 나충 2018-07-21
22 공개 소고기 육포 만들기 강의와 실연, 실습,우리음식연구회 이순옥 부회장,부 산광역시농업기술센터, 부산농업기술센터 나충 2018-07-21
21 공개 생선찜, 도미찜, 민어찜, 조기찜 강의와 실연 실습,우리음식연구회 이순옥 부회장, 부산광역시농업기술센터, 부산농업기술센터 나충 2018-07-21

자료관리 담당자

지도정책팀
김근혜 (051-970-3709)
최근 업데이트
2016-12-23

페이지만족도

페이지만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평균 : 0참여 : 0