본문내용 바로가기
> 수산가공선진화단지 > 단지소개 > 시설안내

단지 시설안내

① 수산가공공장.. ② 연구/지원시설 ③ 하역장 ④ 주차장

수산가공공장 : 56개실

수산가공공장 : 공장종류, 공장수, 면적(㎡/개실), 층, 층고(m)으로 구성 된 표
공장종류 공장수 면적(㎡/개실) 층고(m)
어묵류 4 1,714.41 2,4 10.8
건포류 16 654.25 2,3,4,5 5.4
기타가공류 16 949.71 2,3,4,5 5.4
절임류 20 793.48 2,3,4,5,6 5.4

연구 / 지원시설

  • 연구지원시설 : 수산물종합연구소, 수출입정보센터, 홍보관
  • 부대시설 : 식당, 체력단련실 등

하역장

  • 해상∙육상 양방향 물류로 신속한 반출입 가능
  • 제품의 신선도 유지 및 식품 위생 안전성 제고를 위해 Cold Zone 구성

주차장

  • 이용객 편의를 위해 482대(승용차 295, 화물차 182, 버스 5)의 넉넉한 주차 공간 확보

자료관리 담당자

가공단지운영팀
송승엽 (051-220-8866)
최근 업데이트
2017-08-09

페이지만족도

페이지만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

평균 : 0참여 : 0