단지 시설안내
수산가공공장 : 56개실
수산가공공장 : 공장종류, 공장수, 면적(㎡/개실), 층, 층고(m)으로 구성 된 표
공장종류 |
공장수 |
면적(㎡/개실) |
층 |
층고(m) |
어묵류 |
4 |
1,714.41 |
2,4 |
10.8 |
건포류 |
16 |
654.25 |
2,3,4,5 |
5.4 |
기타가공류 |
16 |
949.71 |
2,3,4,5 |
5.4 |
절임류 |
20 |
793.48 |
2,3,4,5,6 |
5.4 |
연구 / 지원시설
- 연구지원시설 : 수산물종합연구소, 수출입정보센터, 홍보관
- 부대시설 : 식당, 체력단련실 등
하역장
- 해상∙육상 양방향 물류로 신속한 반출입 가능
- 제품의 신선도 유지 및 식품 위생 안전성 제고를 위해 Cold Zone 구성
주차장
- 이용객 편의를 위해 482대(승용차 295, 화물차 182, 버스 5)의 넉넉한 주차 공간 확보
페이지 만족도 조사 및 자료관리 담당자
자료관리 담당자
- 가공단지운영팀
- 정대익 (051-220-8866)
- 최근 업데이트
-
2018-02-07
댓글은 자유로운 의견 공유를 위한 장이므로 부산시에 대한 신고, 제안, 건의 등
답변이나 개선이 필요한 사항에 대해서는 을 이용해 주시고,
내용 입력시 주민등록번호, 연락처 등 개인정보가 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
상업광고, 저속한 표현, 정치적 내용, 개인정보 노출 등은 별도의 통보없이 삭제될 수 있습니다. 부산민원 120 바로가기